您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 通知公告
图书馆开展疫情防控应急演练活动
日期:2022-03-31 10:36:48  浏览量:2077

为进一步规范新冠肺炎疫情防控工作,提高图书馆应急处置能力和个人防护意识,保障师生的身体健康与生命安全,3月29日,图书馆开展了疫情防控演练活动。演练前,于卫东馆长组织召开了疫情防控工作推进会,强调了此次演练活动的重要性,明确了相关要求及注意事项。

演练分为两类情形:一类是来馆人员发现行程码带*号、苏康码变黄;一类是学生体温检测异常,送诊后核酸检测异常。整个演练过程组织有序、流程清晰,参与演练人员职责明确、配合紧密、处置得当。通过本次演练提升了学校图书馆疫情防控和应急处置的组织、管理水平,强化图书馆师生读者疫情防控意识,培养图书馆教职员工的疫情应急处置能力,提高图书馆人员指挥调度、联防联控、疫情报告等方面实践能力。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

点击数:2077收藏本页