您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 通知公告
“学海扬帆 书香致远”馆藏图书资源宣传推荐通知
日期:2018-10-09 00:00:00  浏览量:140

各位管理员:

   为帮助师生了解图书馆,引领师生利用图书资源,现就做好“学海扬帆 书香致远”馆藏图书资源宣传推荐工作提出如下要求:

   1.宣传主题:“学海扬帆  书香致远”

   2.宣传要求:

  (1)各室宣传推荐本室图书或文章,按类别、按主题均可,能反映本室特色或优势,便于师生了解接受;

  (2)通过制作美篇、微信公众号推送、微信群qq群发布文件、网站报道、展板展出、印发纸质资料等形式进行宣传推荐,力求图文并茂,美观规范;

  (3)本学期各书库宣传推荐2-3次,各期刊室宣传推荐1-2次,每次宣传推荐的图书(文章)不少于20册(篇),10-12月完成宣传推荐任务;

  (4)注明“学海扬帆  书香致远”馆藏图书资源宣传推荐,注明所在书库或期刊室的名称及位置,注明管理员姓名或联系方式,以便服务师生。

   3.宣传评比:

   各室负责人牵头做好本室宣传推荐工作,12月底将宣传推荐内容送交馆长室以便评比、存档。

 

                                                       馆长室

                                                     2018.10.9

点击数:140收藏本页